Надоело начинать с чистого листа

Гарри Поттер теперь наследник Сириуса и владелец этого дома.    - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?    - Почему-то он свой длинный нос сует только когда нужно все испортить, - сердито сказала Нимфадора: - Мы не думали, что нас так быстро расшифруют.

На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?

   - Я не понимаю о чем ты, - отмахнулась Гермиона: - Скажи лучше, Гарри скоро приедет к нам сюда? А то еще один василиск вылезет в следующем году и что? Я так не думаю, - снисходительно ответил Дамблдор вставая, и отправляясь к камину: - Мы еще вернемся к этому разговору... - беспечно отмахнулась Бетти и улыбнулась. Гарри Поттер теперь наследник Сириуса и владелец этого дома.    - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь...

С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?    - Почему-то он свой длинный нос сует только когда нужно все испортить, - сердито сказала Нимфадора: - Мы не думали, что нас так быстро расшифруют.    - Какую польку?    - Род в упадке, - отмахнулась Беллатрикс равнодушно: - Все равно никого лучше меня пока нет поблизости. Любит его! Когда я почувствую, что готова, то превращусь ненадолго. Их нужно остановить! Только на пятом этаже мы, девушки, уже выдохлись и не могли идти дальше.    - Типа, любовь зла, полюбишь и козла?

Надоело начинать с чистого листа

Опубликовал: Галинушка.    - Я не понимаю о чем ты, - отмахнулась Гермиона: - Скажи лучше, Гарри скоро приедет к нам сюда? А то еще один василиск вылезет в следующем году и что? Я так не думаю, - снисходительно ответил Дамблдор вставая, и отправляясь к камину: - Мы еще вернемся к этому разговору... - беспечно отмахнулась Бетти и улыбнулась. Гарри Поттер теперь наследник Сириуса и владелец этого дома.    - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?

Надоело начинать с чистого листа

Я так не думаю, - снисходительно ответил Дамблдор вставая, и отправляясь к камину: - Мы еще вернемся к этому разговору... - беспечно отмахнулась Бетти и улыбнулась. Гарри Поттер теперь наследник Сириуса и владелец этого дома.    - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?    - Почему-то он свой длинный нос сует только когда нужно все испортить, - сердито сказала Нимфадора: - Мы не думали, что нас так быстро расшифруют.    - Какую польку?    - Род в упадке, - отмахнулась Беллатрикс равнодушно: - Все равно никого лучше меня пока нет поблизости. Любит его!

А то еще один василиск вылезет в следующем году и что? Я так не думаю, - снисходительно ответил Дамблдор вставая, и отправляясь к камину: - Мы еще вернемся к этому разговору... - беспечно отмахнулась Бетти и улыбнулась. Гарри Поттер теперь наследник Сириуса и владелец этого дома.    - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?

И возможно ли это?    - Почему-то он свой длинный нос сует только когда нужно все испортить, - сердито сказала Нимфадора: - Мы не думали, что нас так быстро расшифруют.    - Какую польку?

- беспечно отмахнулась Бетти и улыбнулась. Гарри Поттер теперь наследник Сириуса и владелец этого дома.    - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?    - Почему-то он свой длинный нос сует только когда нужно все испортить, - сердито сказала Нимфадора: - Мы не думали, что нас так быстро расшифруют.

   - Да откуда ты про меня все уже знаешь? На ней такое же проклятье, как и на тех предметах, что я приказала устроить в алтарном приделе. С ростом я уже смирилась, но вот грудь... И возможно ли это?    - Почему-то он свой длинный нос сует только когда нужно все испортить, - сердито сказала Нимфадора: - Мы не думали, что нас так быстро расшифруют.    - Какую польку?    - Род в упадке, - отмахнулась Беллатрикс равнодушно: - Все равно никого лучше меня пока нет поблизости. Любит его! Когда я почувствую, что готова, то превращусь ненадолго. Их нужно остановить! Только на пятом этаже мы, девушки, уже выдохлись и не могли идти дальше.